ESCROW= TREUHAND
die betrüger stellen autos, etc..... bei auto scout24.de oder ähnlichen zum verkauf. bei interesse bieten sie auch gleich einen treuhänder an, über man den kauf abwickeln kann. nur sind diese escrow pages meist fake betrug. wie Z.B.:
WWW.CTI-TRANSPORT.COM dann zahlst du an die dritte person, treuhänder, der eigentlich den kauf bzw. verkauf sicher abwickeln soll. aber genau da ist der BETRUG.
und man sieht vom geld natürlich nichts mehr. die sitzen dann meist irgendwo in osteuropa und lachen sich schlappp über die blauäugikeit mancher leute.
hier die infos über die page. wohl alle daten gefälscht.
ich verstehe echt nicht, warum die betrüger so leicht pages bei Z.B.: 1&1 anmieten können, ohne sich auszuweisen
___________________________________________________
die seite ist bei 1&1 gehostet..schlund und Partner.
da die seite HEUTE erst entstanden ist, muss dein bruder aber schnell gewesen sein....
die registraturdaten der anmeldung:
registrant-firstname: Uwe
registrant-lastname: Kuesel
registrant-organization: Flughafen Luebeck GmbH
registrant-street1: Blankenseer Dorfplatz 101
registrant-pcode: 23560
registrant-city: Luebeck
registrant-ccode: DE
registrant-phone: +49.45158301
registrant-email:
cti-transport@europe.com
aus der letzten zeile (e-mail) sieht man schon die fälschung...es ist eine free-mail-adresse von mail.com.....demzufolge dürften die anmeldedaten auch gefälscht sein.
der webhoster ist bereits informiert und wird die seite (hoffentlich) kurzfristig vom netz nehmen..
__________________________________________________________